Preparo: 1h 40m Rendimento:6 porções

TABELA NUTRICIONAL
LISTA DE INGREDIENTES
- PARA RENDIMENTO DE 6 PORÇÕES
- 1 KG DE COSTELA BOVINA
- 4 UNIDADES DE CEBOLA
- 4 DENTES DE ALHO
- 3 CUBOS DE CALDO DE COSTELA
- 1 LATA DE CERVEJA PRETA
- 1 LATA DE CERVEJA
MODO DE PREPARO
- Passo 1: Fatie a cebola em rodelas fina e forre o fundo da panela de pressão;
- Passo 2: Adicione os dentes de alho inteiros e os caldos;
- Passo 3: Disponha a costela por cima de tudo e regue com as 2 latas de cerveja preta;
- Passo 4: Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio;
- Passo 5: Passado esse tempo, acompanhe até que ela esteja bem dourada e no fundo um creme de cebolas (deve ficar em média 1 hora e 30 minutos na pressão).