SAC: (41) 3427-2090 (WHATSAPP)

Whats Ofertas: (41) 99775-5775

Baixar o App

Dicas

Voltar

Costela na Cerveja

Preparo: 1h 40m Rendimento:6 porções

TABELA NUTRICIONAL

LISTA DE INGREDIENTES

  • PARA RENDIMENTO DE 6 PORÇÕES
  • 1 KG DE COSTELA BOVINA
  • 4 UNIDADES DE CEBOLA
  • 4 DENTES DE ALHO
  • 3 CUBOS DE CALDO DE COSTELA
  • 1 LATA DE CERVEJA PRETA
  • 1 LATA DE CERVEJA

MODO DE PREPARO

  • Passo 1: Fatie a cebola em rodelas fina e forre o fundo da panela de pressão;

  • Passo 2: Adicione os dentes de alho inteiros e os caldos;
  • Passo 3: Disponha a costela por cima de tudo e regue com as 2 latas de cerveja preta;

  • Passo 4: Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio;

  • Passo 5: Passado esse tempo, acompanhe até que ela esteja bem dourada e no fundo um creme de cebolas (deve ficar em média 1 hora e 30 minutos na pressão).


CRÉDITOS

Receba nossas ofertas no seu Whatsapp(41) 99775-5775

CADASTRE-SE

Cadastre nosso WhatsApp e receba ofertas em primeira mão!