Preparo: 50 minutos Rendimento: 12 porções

TABELA NUTRICIONAL
?LISTA DE INGREDIENTES?
- 3 UNIDADES DE OVOS
- 1 E 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE CENOURA PICADA
- 150 ML DE ÓLEO
- 1 E 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 E 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO PARA BOLOS
CALDA
- 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
- 4 COLHERES DE (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
- 1 COLHER DE (SOPA) DE MANTEIGA
- 200 ML DE LEITE
?MODO DE PREPARO BOLO
Passo 1 : No liquidificador coloque o óleo, os ovos, a cenoura picada e bata por 3-4 minutos ou até ficar homogêneo;
Passo 2 : Transfira a mistura para uma tigela e adicione açúcar, mexendo até que dissolva;
Passo 3 : Em seguida coloque a farinha de trigo e mexa bem até formar uma masa lisa e homogênea;
Passo 4 : Coloque o fermento para bolos e misture delicadamente
Passo 5 :Transfira a massa para uma forma (23 cm) untada e enfarinhada;
Passo 6 : Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 40-50 minutos ou até dourar;
Passo 7 :Após esse tempo retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
?MODO DE PREPARO BOLO
?Passo 1 : Em uma panela adicione todos os ingredientes (o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó);
Passo 2 : Vá mexendo em fogo médio até começar a ferver;
Passo 3 : Quando levantar fervura abaixe o fogo e continue mexendo até ficar cremoso em ponto de calda;
Passo 4 : Desligue o fogo e despeje a calda por cima do bolo, espalhando bem;
Passo 5 : Prontinho, agora é só servir.